Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

не верю я в конец света 21 мая 2011. но если будет так, то нам хотя бы не придётся сдавать историю.

15:00 

мне приятны эти ощущения.ароматы приближающегося дождя,порывы.бьющий лицо ветер и бегать сегодня не хочется. до модельных стандартов минус 2-3 кг.и мне всё чаще приходят мысли, что мой блог превращается в дневник анарексички. это не так, мне сейчас очень хорошо.мыслями уже далеко от города,от всего. десятки постов назад, я прощалась с морем и скоро я снова буду с тобой. Танцевать, слушать безумные ритмы пляжных вечеринок, загорать,пить коктейли. такие моменты я люблю больше всего,захватывающие ожиданием,волнением.

07:29 

5 дней. бегаю,худею, ем только полезные продукты, хожу в солярий, повышаю настроение. всего 5 дней, вытерпеть. кажется что всё снова хорошо.
1. купить книгу
2. написать список
3. собрать чемодан
это основные мысли в моей голове. ну.. ещё пару годовых экзаменов и конец света 21 мая.

20:56 

...Автобус не ехал и когда уже ладони сжимались от холода, я готова была отдать всё за чашку тёплого чая,оказаться в своей комнате,укутаться в тёплые вещи. проклинала каждый автобус, не мой. день явно-не мой.неизбежность всегда заставляет думать. утро сменяется днём,день-ночью.-это то,что я точно знаю. а вот в прогнозе погоды синоптики часто ошибаются,как сегодня. задумалась о следующем годе.и поняла, что он будет совсем другим,это порой пугает, но не хочу думать о том,что будет. я думаю только о ближайших двух неделях.в подробностях.
осталось 12 дней.

18:42 

меня хоть кто-нибудь читает. ?

16:05 

19 дней до самого прекрасного момента в этом году. море, самолёт, путешествие. ради этого стоило прожить все эти слезы, ссоры, и другие трудности. Я больше не вижу причин для грусти. Лето, на стадионе больше нет снега и можно хоть каждый день бегать.дожди прекратились, зимние депрессии прошли, все потихоньку выползают на улицу. За это я тоже люблю зиму.когда она заканчивается ты начинаешь ценить и улавливать каждый момент воплощения весны. Теперь я модель, моделям нельзя есть. села на диету, занялась спортом, пью кефир, отказалась с этого дня от булочек и сладкого. минус 5 кг очень нужно.

14:04 

смотрю свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. невероятно ,очень красиво.

20:32 

уже мыслями в мае, тело в тренажерный, питание-только здоровое, фильмы-только комедии, планы на лето в блокноте, душевное состояние-в порядке.

17:19 

пишу работу по журналистике про образ Евгения Гришковца, кто-нибудь читает его или смотрит? у кого нибудь есть мысли?)

21:01 

сегодня первый закат

первый закат и как наугад,угадываешь.не говоришь,скрываешь.прячешь.внутрь,утренние новости стираются к вечеру,уже не замечены твои мысли.и чей-то кислый,пронизанный тоскливостью голос ударит волнами.под парусами,с теплым ветром,словно как дети,спонтанные действия выдаёшь.выдающихся в сердце записываешь.перечитываешь,эти строки.настроение романтичное.так не логично это.

18:09 

вчера вернулась.и так непривычно,что теперь я не вижу эти невысокие,пастельных тонов,дома,которые так и хочется разглядывать.без этих ночей,наполненных самыми яркими моментами с друзьями,чего-то эстетического,даже забитого метро и ужасно вредных булочек из макдональдса.жутко хочу обратно и я попытаюсь сделать всё,чтобы через несколько лет учиться,а в будущем жить там.Этот город наполненный чего-то необычного,загадочного,и это по мне. я чувствую что мы подходим друг другу,как к крепкому кофе макфлури.эта поездка придала мне большей уверенности в моих целях и мечтах.

19:40 

через 20 минут уезжаем на вокзал.последние сборы и ещё немного приятного волнения.на улице стемнело,что придаёт ощущение чего-то необычного и чувствую себя маленьким ребёнком.когда в детстве ехали в машине в гости за город.всегда любила такие поездки.смотришь в окно,на свет фанарей,ярких огней,темно синего неба в сумерках,под любимые песни,чуть не засыпаешь.мечтаешь.удачно поездки мне.Питер,жди!)

09:25 

последние два дня,может вы не поверите,но я просто смотрела подряд фильмы.и кажется это свело меня с ума.толи смена погоды,толи множество просмотренных подряд мелодрам сделали из меня слабую девочку.я плакала буквально на каждом фильме,и не важно плохой там конец или хороший.поэтому я перешла на фильмы про Гарри Поттера,удивительно,какие они могут быть интересными.зато завтра в Питер.в 21 40 начнётся моё путешествие.

17:54 

они кажутся мне идеальными.с 12 лет и с миллионами пересмотренных романтических фильмов мне всё больше думается,что в реальной жизни все отрицают романтику и смеются.и в принципе я понимаю,что делаю то тоже самое.но до сих пор я всегда ценила это в фильмах.в красивых фильмах,с казалось бы идеальными актёрами,что даже когда они просыпаются,и уже с укладкой и макияжем,с хэппи эндом и красивым сюжетом.Я люблю такие фильмы,ненавижу проявления мнимых романтических чувств в жизни,и мне всё равно хочется быть на их месте.

23:27 

если честно,последний раз так поздно ложилась ещё 3 месяца назад.

посмотрела фильм Марли и Я.плачу.фильм очень впечатлил меня и не только из-за печальной концовки.там намного глубже смысл.парень то счастливый и без колонок в Нью-Йорк Таймс.хотя он этого очень хотел,и может быть это даже была мечта всей его жизни.у него была возможность...Но может не обязательно воплощать все наши мечты,чтобы стать счастливым?и может они просто являются стимулом к самосовершенствованию,может это особый путеводитель,который не даёт расслабляться и напоминает,где и кем ты хочешь быть?

18:23 

светло-серый оттенок заполонил собой всё небо.ещё горят окна в доме напротив.похолодало,снова.и от таких пейзажей и мыслей тянет ко сну.утро я провела в приятной кофейне.из моего списка книг,в книжном магазине нашлась только одна."Одиночество в сети" и в скором времени я поглащусь чтением.пока я думала,что написать дальше,уже стемнело.становится немного мрачно и скучно,за это я наверное не люблю снегопады.За тусклость,ну и за попорченный макияж.в такие моменты светлым мыслям тяжелее пробиваться через все поверхностные бредни,и даже хорошая музыка не помогает.
"Остаётся ждать и петь"

18:44 

сегодня день прошел явно не в привычном тонусе.ленивая суббота без вылазок в кафе или очередных бредней малознакомых людей.и непривычно как-то.но я ведь уже сказала что буду вести здоровый образ жизни.в общем.или не сказала.я думаю об этом во всяком случае.зато вечер уже обеспечен фильмами.

16:31 

волнующие мысли,любимые песни.сезон бурных ночей всё ближе.дальше запихиваешь теплые вещи.выбираешься из убежища.убираешь.поставив мечты на первое место,меняешь сознание.прочь расписание.доверяешь спонтанности.разности произведения вкусов,вкусивши,не остановишься.воспроизводишься,на новых волнах.жди наступления лета.в фальшивых ситях интернета,не накручивай.пей чай.в ожидании ответов..сотни сонетов перечитав.ненужных билетов,купленных месяц назад.прошедших концертов.всё будет.,всё будет.не накручивай. - ожидай.себе доверяй.повторяй."Всё будет"

19:01 

последние три дня были не самыми лучшими. но я рада,что всё это позади и сейчас я утопаю в счастливых мечтаниях о приближающемся Питере,до которого осталась всего неделя,с вдохновением на учёбы обхожу все официальные сайты престижных университетов,верю в то,что всё будет,и у меня впереди абсолютно свободная неделя для этих мыслей,новых фильмов и ощущения весны по-настоящему.

21:36 

сегодняшний день получает звание самого неудавшегося в этом году,давно такого не было.всё началось с того,что я забыла включить звук на телефоне и проспала.проснулась от странного сна,и вспомнив,что мне никак нельзя опаздывать,пошла в ванную.сегодня я можно сказать прошла военную подготовку по собиранию за 15 минут.вызвала такси и с полусырыми же волосами села туда,на ходу побросав в сумку учебники,словари,документы и косметику .голодная,с ужасным настроением,началом и продолжением я его наконец пережила.устала ужасно,что в глазах двоятся все фанарные лампы. и скорее бы в Питер,и по-дальше от этого города.

мечтающая жить вечно

главная