Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

завтра осень, не верится даже. мне так хочется вернуть этот месяц, прожить его заново, не обязательно по другому. просто ещё немного побыть с тобой в теплых объятиях лета. ещё немного, ещё немного. Завтра начнется что-то абсолютно новое, то что,я уверена, может изменить мою жизнь. а может мне и лето не нужно,а только твое общение, мне хватит.

10:00 

вот так уходит лето. последними теплыми днями, пьяными вечерами, признаниями. в спешке, успеть за 3 дня, что не успел за 3 месяца. рано задавать вопрос Как прошло лето? жизнь может изменить и один вечер. проведем же эти вечера с самыми важными людьми, которые были рядом с вами этим летом.

23:28 

да черт возьми ,все будет хорошо.

23:25 

у меня не хватило совести извиниться и она уехала. что нашло на меня. что за вечер, кстати он последний теплый в этом сезоне. меня больше не пугает холод, с моими мыслями все будет хорошо. главное пережить этот момент и может ещё несколько, не самых лучших. со всеми бывает,я не исключение. чувствую себя чокнутой эгоисткой. пойти поспать что ли, это самое правильное решение.

10:59 

нужно как можно круче провести последние 2 недели,чтобы было что вспомнить. весело и безответственно, в августе же все можно
какие у вас планы на этот месяц?

10:53 

мне одного из них,пожалуйста

17:25 

иногда мне становится печально, когда я думаю что брошу вам всех и начну с чистого листа. но я помню всегда про свою мечту,ради неё я готова на все.

во снах мы не чувствуем боли, кораблями уходящими в море все мысли уходят.уходящие смотрят на тех кто стоял на перроне поезда провожая. кто радуется,кто плачет, кто-то будет ждать,кто-то обманщик. мы узнает это только когда нас не будет, новостями пришедшие мысли нам скоро расскажут. смотря в спину смело,смелыми были мы,что ушли. давайте забудем,без слов лишних. лишенные такой радости,вас увидеть завтра,без драмм и азарта остались.ты победил,они проиграли. ты оставишь их в прошлом,хорошо бы.

13:44 

я обязательно должна добиться того,чего хочу. иначе нельзя,иначе не получится.

13:04 

Я люблю свою жизнь, она лучшее что у нас есть.
а вы?

13:00 

Пускай идет дождь, пускай льются ливни,
Обещаю, мы будем счастливы, believe me

16:23 

сегодня этот дождь отменил все планы на сегодняшний вечер. я даже рада. теперь могу спокойно посмотреть какой-нибудь интересный фильм вместе с фруктами) Спорт и здоровая пища теперь всегда со мной, и уже нет дурацких истерик. я люблю жизнь, понимаю иногда родителей, хвалю себя за то что бросила курить и ходить по ночным тусовкам. хотя,если честно,пьяных состояний мне частенько не хватает.но это все лишь минутное помутнение.ничего больше. я иду к своей мечте и сделаю все ради неё.

09:53 

один месяц в городе прошел бесполезно.давай уже,начинайся лето,по-настоящему.

23:09 

с большими надеждами пытаюсь уснуть.

10:20 

наконец-то мне удается по-немного прочувствовать лето в городе,учиться. и погода лучше, неужели. после Москвы город кажется свободней, есть пространство чтобы дышать и думать.слава богу пока не возникает вопрос с пробками. всё ещё хочется проснуться там, в уютном номере отеля на берегу моря.дышать морским воздухом,где каждый день непохожий,где люди смеются больше, больше любят. они счастливые. я тоже.

19:36 

пришла с улицы как из душа .вся мокрая, но очень радостная. и свежее даже стало, как-то.

08:10 

бля, городское лето убивает.свалить хочется, подальше

23:56 

сегодня приехала. и просто тону от воспоминаний, самых приятных. винные посиделки у моря,под звездами,под живую музыку.сплетения цветных ароматов ,шум волн, до безумия уже близкие люди. кружится голова, и чувствую легкую слабость по самому прекрасному. мурашки от просмотра фотографий, и горло чуть сжимается,и в внутри ломает, так сильно. что хочется убежать, туда,обратно. подальше отсюда. я счастлива, что чувствовала самые приятные эмоции от казалось бы самых простых вещей.переполняет, до самого верха, без остатка для воздуха.как бы не забыться о том что сейчас.я счастлива. счастлива до слез, до самых приятных слез. я помню всё, что было, там, на берегу моря. это помнит и тот легкий бриз, что в ту ночь обнимал мои волосы.

09:39 

вот читаю старые записи,какая же дура то была. у меня была насыщенная осень,пустая зима, хочу хорошее лето.

09:31 

ЗАВТРА. 1 день,1 ночь. во вторник я уже буду бегать вдоль моря с знакомым ветром,по которому так скучала, ужинать в придорожных кафе и ресторанах, любить себя, среди раскинувшихся виноградников,качественного алкоголя и здоровой еды.вот так проснусь утром и не поверю что там.и всё не как обычно. такие моменты надо запоминать,навсегда.а потом возвращаться к ним,сквозь целый год истерик, плохих компаний,потерянных сил.это того стоит.

21:07 

ненавижу фильмы о любви, потому что после них хочется выбежать на улицу и замутить с кем-нибудь.прямо сейчас вот так,ненадолго. при закате и +21. готова уже позвонить.нет.Нет! отстань. всего лишь фильм.только не сейчас.


Ремонт надежд, одержимыми становимся, не заботимся. теперь такие летние,вплетенные в косы моментами,как кометами падают,в голову мысли.мысленно отступаешь,наощупь,по памяти шаги вычитая,читая летопись прошлого,недоброшенных целей и того,подкошенного близостью, твоей/моей не считается.лето вне игр, теперь победители-наедине.единого смысла улавливать,в темной комнате,при свете заката-рассвета. беспросветно.

мечтающая жить вечно

главная