Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Глаза горят от наполненной грусти.не грусти ,все это отпустит.тот человек из тумана, дождись его.
люди чьи лица скрывают обманы, уйдут оставив позади сотни вопросов. ты даже не спросишь, зачем эти маски , морозы.так любят они из тебя душу вытаскивать, будто канатми руки скрутили.а ты останешься с ненавистью, так не честно,а что с твоей честностью друг? лучший друг? ты слышал крик через стену, это так не правильно, глупо.в одиночку решаешь проблему. я хочу тебе верить, хочу ,что поделаешь с нашим миром. доверие в середине, сдвигается в миг, растворись в дыхании ветра,распусти все обиды как раньше, подальше

18:44 

и это важнее всего, всех моих мыслей.

Каждый раз смотрю Титаник и каждый раз плачу на разных местах. я не могу сдержаться, когда смотрю на такую чистую, сильнейшую любовь Розы и Джека. а ещё, вижу как люди сближаются взглядами,ни говоря ни слова в таких ситуациях. Все наши проблемы настолько мелки и неважны, по сравнению с другими катастрофами, ведь это все правда, в жизни такое происходит почти каждый день и умирают люди! Умирают просто проходя мимо магазина, когда едут в машине на работу, когда смотрят телевизор. Жизнь так коротка и мы тратим её абсолютно бесполезно. не на те вещи,не на тех людей, если вы не чувствуете радости . Нас уже от этого никто не спасет,кроме нас самих. я знаю,что это эмоции на этот вечер, но даже на несколько минут,если к вам приходит реальное осознание, вы уже способны изменить все к лучшему. и это важно

давайте будем добрее,кто знает,что будет завтра. Жизнь так коротка

18:46 

так иногда веришь, что все хорошо, что все будет хорошо. А сотни мелочей складываются в одно плохое представление о нашей жизни. на самом деле, если все это убрать..далеко, вспомнить миллиард прекрасного, то, о чем мы забываем. О закате, семье,всех искренних эмоциях, любви,победах,и слез радости, поддержка друга, душевной до самых теплых слез музыки, о самых близких сердцу фильмах,о самых близких сердцу людях,о том, что ещё предстоит увидеть красивейшие места планеты, и испытать самые сильные чувства. Не стоит забывать об этом, ведь жизнь не строится только вокруг одних людей и учебы. Мир наполнен и самыми счастливыми моментами, просто надо немного подождать. просто поверить.

22:22 

как же становится паршиво, когда резко кто-то портит настроение. и ещё 20 минут назад я была уверена, что все хорошо и будет также. почему , почемуу? Не хотела я,чтобы очередной вечер так закончился . Что мне сделать, если я и так уже все возможное делаю.?

17:07 

если бы в жизни было бы так красиво, как на картинках. Чтобы в каждом доме праздник и настоящее чудо. в этом году я люблю Новый год и не понимаю тех, кто ненавидит,хотя ещё недавно была такой же, как они. в кафе я познакомилась с молодым журналистом,прямо как в кино, судьба? ведь это и просто так не может быть. в другом городе,в малоизвестной кафейне,ты разговариваешь с человеком,который ещё минуту был просто сидящим за соседним столиком, просто парень,а тут ты уже знаешь как его зовут,где он работает и чего хочет добиться.

16:40 

неделю отдыхала в другом городе одна, уехала на каникулы. после сонных часов в электрички меня тошнит от моих мыслей, и я думала, что уехав,я найду решение всех проблем. а мне так надоело думать об этом, что я просто забыла, отбросила. приехав,поняла,что все тут по-прежнему. Ещё я хочу скорее новый год, и точнее даже не сам,а его страстное ожидание.

17:26 

по погоде 0 градусов ,как и по настроению. все ровно. перед зимой у всех какое-то затишье и нет никаких развлечений кроме громких суббот в клубах и уютных посиделок в кафейне. С понедельника планируешь выходные, перебираешь теплые вещи. неохотно ,будто ещё можно оттянуть приход зимы. и голова уже без шапки мерзнет, а наденешь, будто признаешь, что зима скоро. я не представляю эту зиму себе

23:29 

так ночами сидеть и думать можно вечно, пока не найдешь книгу, пока не выдумаешь себе сюжет, который настолько приукрашивает эту ночь. сотнями каких-то, может быть не самых важных, мелочей. ты из них рисуешь картину. пишешь поэмы. ты-поэт.ты-художник. ты, наверное, тот самый фантазер, забытый высокими наградами за самые яркие образы. ты тот кинорежиссер, который не попал в Канны. для них,нет,ты не этот человек. но для себя..

23:22 

даже сейчас,спустя столько лет, её страничка все ещё успокаивает меня. она будто пропитана этими старыми песнями, фразами. она была когда-то идеалам для меня и в какой-то части ещё есть. я бы хотела с ней поговорить, в живую,снова, как тогда. услышать её голос с сарказмом и сейчас я понимаю, что она имела ввиду тогда. я понимаю,что этого уже не будет. но за приятные воспоминания спасибо

19:34 

я тут опять идеализирую, так лучше

09:15 

утро началось с прекрасной погоды и надо использовать этот день по полной. я улыбаюсь, мне будут улыбаться. пусть сегодня ничто не испортит мое настроение и мой настрой. если ты чего-то хочешь, должен сделать все, чтобы добиться этого.
Хороших выходных!

20:34 

когда тебе очень плохо,тушь смывать не приходится.
Я поняла ,что самое плохое состояние-это когда ты чувствуешь, что тому, к чему ты стремишься, о чем думаешь последний год,меняешь свои мысли,планы ради этого, может что-то помешать.

23:09 

и сейчас как-будто улавливаешь и прочувствуешь каждую цитату в песне

23:05 

и ты самая кайфовая моя дурь

23:04 

стоит ли это того? наверное да ,мне легче, и я испытываю опять старые чувства. эти пьяные обнимания и ты и эта осень на 15 минут стала похожей на ту ,даже в музыке которую я сейчас слушаю это чувствуется. и эти неграммотные строки так и пишутся сами по себе вместе с приливом моей нетрезвости, и хочется к кому-нибудь, кто может позаботиться,наверное. осень ты прекрасна я знаю и даже сейчас я люблю тебя и лок дога который так надоел в 2010.

22:44 

я пьяная. блять,обнимите меня пожалуйста. это то что вертится в голове в мире и мне все равно.в этот момент и ещё твои сообщения добавляют азарта этого состояния. и черт побери лок дог почему то играет, и все это так блин не логично для меня сейчас. я проснусь и не вспомню что писала это вот так не в адеквате. и мне нужно спать, но это так редко,когда я могу написать тебе,понимаешь? и все эти чувства настоящие и настольгические-разные. я понимаю но не додумываюсь прекратить эти мысли о тебе. и это все то вино и эта музыка и эти мысли,сливаются .вот как творят художники самые прекрасные искренние картины

20:38 

мороз по коже осенними вечерами.вечерние мысли приходящие по расписанию. расписываешь легендами, мифами. не успела забыть,видишь новые,непонятные.ещё такие наивные. не очевидные. очевидцы мимо проходят, не обращая внимания.ты не смотришь по сторонам, углубляясь в истории. такие сюжеты, будто из детства придумываешь, быстрее привыкаешь. холодный ветер будящий кожу,пробудит от этого сна,не заметишь. не вспомнишь что было,будто и не было.

осень порой заставляет проявлять терпение. в такие вечера больше всего хочется писать

08:33 

вот я снова вижу из окна пасмурное небо,мокрый от дождя асфальт и людей, сменивших легкие платья на куртку. но я уже не чувствую того негатива, как в прошлом году.я чувствую изменения в себе и я рада.со мной по прежнему моя мечта,которая оберегает. я знаю,у меня все получится. только я хочу чтобы побыстрее прошла зима

23:02 

любовь есть. люби тех кто рядом с тобой, цени моменты, проведенные с людьми, которые заботятся о тебе и заставляют улыбаться. этой осенью они будут согревать тебя изнутри, ведь самое важное не говорят словами. я люблю жизнь,полюблю и осень.

23:25 

до конца лета полчаса и оно грустно закончилось. но лето было хорошим, я рада. мне не хочется прощаться с ним и с каникулами, с ночными гулянками и встречаниями рассвета. с теплыми ночами и завтраком под спанч боба. просто с тем расслабленным состоянием моего тела и души.

мечтающая жить вечно

главная