Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

сейчас утро и сегодня у меня ещё есть время сделать все нужные дела,специально для этого встала по-раньше.в данный момент сижу,пью чай и составляю список дел на сегодня.Сначала курсы,а потом самое приятное,нужно зайти в книжный,выбрать хорошую книгу,которую буду читать в поезде.Ах,да,я ещё не говорила но 29.03 в 21 40 я уезжаю в Питер на неделю,это прекрасно.весна началась хорошо.

21:30 

каждый раз утром выходя из нирваны снов,первое что я делаю смотрю на небо.такое чистое и свежее как утро и пустующие мысли.так бы и пролежала весь день,ни о чем не думая.смотреть на переливы оттенков бело-голубого цвета и не думать.как будто бы ты и спешить никуда,будто бы меня не ждёт впереди итоговые работы,долги,споры..будто бы и идти то некуда.

16:58 

сотнями тоннами свитеров и чая мы пережили эту зиму и теперь я радуюсь,что природа просто вышла из статуса "зимы" и стало чуть ближе лето. грядут недели серого,тяжелого неба и снегопадов,луж и сырых носков после прогулки.время диет и мыслей о лете.благодаря своей мечте я влюбилась в жизнь и меня снова радует весна.

20:23 

у меня есть мечта,самая заветная и желанная.я доверяюсь ей и погружаюсь в сладкие мысли под ритмы из колонок.она всё что есть у меня.ради неё сейчас я меняюсь и строю новые планы.я поняла,что это прекрасно,иметь у себя какие-то родные мысли,которые настраивают тебя и не дают забывать о своем пути.Когда я думаю о ней,я чувствую себя счастливой.

19:54 

столько мыслей в голове,невысказанных.охапками собираешь вечерами холодными а завтраками забыть пытаешься.лишь бы не уснуть по дороге.разукрасить асфальтового цвета рутину в цвет радуги,оставленной после дождя.через занавес снега,разглядеть бы то что ищешь и узнать куда дальше идти.дождаться бы лета без особых потерь,не свернув со своего пути,отмерять достижения,по миллиметрам.и куда денется вся ваша сила, когда ты лишишься самого важного?по карманам чувства прятать на самый старый чердак.надеятся на надёжность.ложь всё это.странные мысли всегда проявляются по вечерам.

14:49 

я верю,что когда придёт лето всё будет хорошо.меньше одежды и мыслей по вечерам так терзающих.холодных суббот и ледяной мимикой прохожих,встречающих взглядом усталым.отстав на сантиметр от стада,километрами догоняешь.не понимающих провожаешь.безупречно отыграны роли.уже на повторе,встретимся позже.может через неделю.оставленные без ответа.по течению ветра,до появления света.где-то оставленные портреты,снегом заваленные.растаявшие будут украдены.украдкой смотришь на автора краскою плачущего.не настоящее,скорее прошлое.оставленный на сохранение.оледенение.не догнавший,теперь в неприменении.счет вновь по нулям.модульными границами.ограничивай.не забывай,отстать = проиграть.

18:44 

14 февраля.Бросьте пожалуйста сопли о том что он не позвонил и не поздравил.У вас Есть люди,которые любят вас искренне,давно и никогда не оставят.Родители.послушай,мне правда не всё равно с кем ты там и что ты делаешь,но чтобы что-то началось,нужно чтобы что-то закончилось.Боже,я просто не верю в себя и та неделя была самая ужасная,никогда мне ещё не приходилось столько плакать каждому проходящему.вижу,что всё не просто.знаю,что будет ещё сложней.и мне очень нужна поддержка,боже,она мне очень нужна.прошу.

23:01 

просто глупый вечер выдался.из-за диеты и "огромного" количества еды в холодильнике почти ничего не ела,а в магазин было тупо лень идти,ведь жутко холодно.я завидую тем людям,которые живут как им хочется,получая только удовольствие,без вреда их будущему.хотя я сомневаюсь что такие люди вообще есть.Другим же приходится сильно упорствовать на пути к своей мечте и стоит ли она того?иногда ты этого ждёшь долгое время и в итоге,когда ты давно забыл про неё,она приходит в действие,но тебе уже не нужно это или просто ставки повысились.мечта-это стимул.стимул продвигаться,совершенствоваться,быть лучше и постоянно доказывать что ты достоин этого. поделитесь своими мечтами?

22:55 

неужели это так сложно.всего одно одолжение,выпнуть это из памяти и всё.угораздило же так всё усложнить. скучаю, сильно блять.

22:34 

серьёзно решила,что летом поеду в Европу,или в Англию или ещё куда-нибудь туром.теперь это занимает все мои мысли,очень хочу.Гулять с друзьями по маленьким,выложенным из камня улочкам,с кучей настоящих пабов,а вечерами ходить на зажигательные вечеринки.Недорогие магазинчики и забегаловки.Необычная архитектура,пейзажи,горячие итальянцы,искусство,свобода.я так себе это представляю.

23:28 

выплакали всю душу,вывернув её наружу.наружными средствами.как в следствии пьяными,мыслями мутными,по сложным маршрутам.сдавленный крик,приглушенный твоими ладонями.роняя под ноги,не споткнись о пороги.этими строками пересчитать показатели.опять статусы,письма."Да заткнись ты!".нажав на рестарт,прощаешь обиды.добитыми мыслями,подписываешь контракты,попадая в чужие такты.снова строки,не извлекаешь уроки.

17:24 

а знаешь,меня это не особо парит.

14:26 

с каждыми бездельными выходными начинаю всё чаще задумываться,что нужно заняться делом а не самокопанием,лежа на диване пересматривая стопку журналов.написать наконец давно обещанный материал для курсов,а то чувствую выпрут меня из журналистики.и вообще как-то привыкнуть к позитивному мышлению.Ровно по часу в день отвожу на прочтение недавно купленной книги Бонни Фуллер и считаю это уже прогрессом.Недавно случилось то,чего я никак не ожидала.Я познакомилась со своим братом,ему 19 лет.он очень похож на меня.Безоговорочно это получает 1 место в моем рейтинге самых важных вещей в 2011 году.2 место отдаю поставленной точке в наших отношениях с ним.и 3-решению всерьёз заняться журналистикой,для чего в скором времени я посещу арт проект,по которому напишу отчёт.погружаться в работу над материалами и учёбу с головой,вот моя цель на этот год,исключая летнее время.
давно пора.

23:55 

закончились новогодние дни и всё стало как обычно.изменениями в новом году и не пахнет,кроме всё ниже опускающегося столбца ртути,как назло,делая всё кругом ещё холоднее.и завтра последний выходной,что наводит на печальные,немного затуманенные,после трехнедельной передышки мысли.

01:26 

после бессонной ночи,ставь прочерк.пьяным почерком рисуй многоточие.а по ночам всё вспомни,как пустыми словами кричал "извини".не звони.ладонями согревай,не обещай.держи взаперти,не уходи.по кускам собирай всё,что мы сочинили всерьёз.без слёз.устанавливай ограничения,на отношения.забыли заплатить за отопление.оледенение.я ухожу навсегда,до завтра,проводи меня.

02:48 

вот так вот просто.разрушить все свои убеждения от звука этого голоса.и сидишь,сейчас,в пол третьего ночи и уснуть не можешь.

00:59 

с новым годом.давайте будем счастливыми в 2011.

23:33 

полчаса до нового года.всё будет хорошо.с наступающим вас,спасибо что читаете мои истерики,мысли,чувства.спасибо что пишете.я очень рада,что есть люди которым я могу об этом сказать.как родные,спасибо.

11:04 

21 час до нового года.наступает.и снег как по расписанию,сказочно.
у меня всё хорошо.хорошо!

23:34 

дни падают словно бетонные плиты.молчанием дышишь в спину.утекают силы.пока время проходит мимо.твой сдавленный крик.дави на ручник.время даст пережить,то что мы завершили.и стереть твой образ.сотнями фраз сказанных когда-то,кем-то.на показ.всего лишь последний раз,на лице размытая тушь.послушай.ты мне не нужен.ограничиваемся поздравлениями.заглушая сомнения.достигли точки кипения.восстанавливая отношения.отторжение.входя в заблуждение.разрушение.

мечтающая жить вечно

главная